Serie C, 15a giornata: il Picerno batte l’Avellino, vince anche il Sorrento. Pareggia in extremis la Turris contro l’Audace Cerignola

Si conclude, con le tre sfide delle 18:30, la domenica dedicata alla quindicesima giornata del girone C della Serie C 2023-24. Domani sera, tra le 20:30 e le 20:45, è in programma il fischio d’inizio degli ultimi tre posticipi validi per questo turno.

PICERNO-AVELLINO 2-0: al Curcio sono i padroni di casa a trovare il vantaggio, dopo 17 minuti di gioco, grazie al gol del solito Murano. Nella ripresa poi, poco prima dello scoccare dell’ora di gioco, Santarcangelo raddoppia per i lucani e chiude il big-match valido per le zone alte della classifica. La squadra di Longo fa registrare la terza vittoria consecutiva nello scontro diretto e sale al secondo posto in solitaria con 29 punti, a -3 dalla Juve Stabia capolista e a +3 su Avellino e Benevento (ma la Strega ha una partita in meno); la formazione di Pazienza, invece, colleziona la seconda sconfitta di fila dopo il 3-1 subito al PartenioLombardi per mano del Giugliano ed è ora terza a quota 26.

SORRENTO-MONOPOLI 2-0: al Viviani di Potenza la sfida si decide tutta nella ripresa: al 59esimo De Francesco sblocca il risultato in favore dei costieri, diciassette minuti dopo il numero 15 rossonero firma la sua doppietta personale per il definitivo 2-0. L’organico di Maiuri fa registrare il quarto risultato utile consecutivo e sale in quindicesima posizione a quota 16; il gruppo di Tomei, dopo la netta vittoria per 3-0 contro il Benevento, interrompe la striscia di sei partite senza sconfitte e cade in trasferta restando però quattordicesima con 18 punti.

TURRIS-AUDACE CERIGNOLA 1-1: al 92esimo, in pieno recupero, Guida riesce a recuperare allo svantaggio dei pugliesi siglato poco prima del duplice fischio da D’Andrea e agguanta in extremis un punto per i padroni di casa al Liguori. Gli uomini di Caneo, quindi, interrompono la striscia di sei sconfitte di fila in campionato e salgono a 14 punti, sempre sedicesimi; i ragazzi di Tisci, invece, fanno registrare il quarto risultato utile consecutivo e sono ora noni a quota 21 insieme a Foggia e Catania.