Serie C, Casertana-Foggia sospesa per 40 minuti: tensione al “Pinto”

Questa sera, tra i posticipi validi per la sedicesima giornata del girone C della Serie C 2023-24, sta andando in scena CasertanaFoggia al Pinto.

All’intervallo, quando i padroni di casa conducevano 2-0 con le reti di Montalto e dell’ex Curcio, è salita però la tensione sul rettangolo verde e sugli spalti.

I tifosi rossoblù infatti, in reazione agli atteggiamenti dei supporters rossoneri, hanno divelto uno i cancelli dell’impianto per poi riversarsi in campo e cercare lo scontro con gli avversari. Pronto l’intervento della polizia, in tenuta antisommossa, per cercare di placare le due tifoserie. Disordini, poi, sarebbero avvenuti anche al di fuori del Pinto.

La gara è stata momentaneamente sospesa all’intervallo, mentre le altre sfide della serata si avviavano alla conclusione: pochi minuti fa poi, dopo quaranta minuti di sospensione, è stato dato il fischio d’inizio alla ripresa.