Benevento – Avellino 0-1 | Gli Highlights

Una sconfitta amara, al termine di una sfida equilibrata, per il Benevento contro l’Avellino. I giallorossi di Andreoletti non sono riusciti a riprendere la giusta rotta, almeno sotto il profilo dei risultati, dopo l’1-0 subito al Menti domenica scorsa contro la Juve Stabia.

A segnare il gol decisivo è stato l’attaccante biancoverde Patierno, al termine di un contropiede da lui orchestrato al 41esimo minuto. La Strega ha provato a reagire, soprattutto nel secondo tempo in cui si è giocato praticamente a una sola porta, ma nonostante la tante occasioni create i giallorossi non sono riusciti a infrangere il muro dei Lupi, praticamente impegnati solo in fase difensiva nella ripresa.

Con questa sconfitta i sanniti scendono, in attesa dei posticipi di questa sera, al quinto posto con 29 punti, gli stessi del Crotone sesto, e vengono scavalcati proprio dall’Avellino che ha 30 punti, uno in meno della Casertana terza; ora il secondo posto occupato dal Picerno dista 4 lunghezze mentre la Juve Stabia capolista addirittura 7. Questa sera, qualora il Taranto dovesse battere il Monopoli, raggiungerebbe la Strega e gli Squali a quota 39.