Serie C, 19a giornata: la Juve Stabia batte 2-0 il Picerno, vittoria anche della Turris negli anticipi

Comincia la due giorni pre-natalizia dedicata alla diciannovesima e ultima giornata del girone d’andata del raggruppamento meridionale della Serie C 2023-24. Alle 18:30 si sono disputati i due incontri, mentre questa sera sono in programma tre match. Domani, invece, le restanti sei partite chiuderanno il turno.

PICERNO-JUVE STABIA 0-2: al Curcio si va al riposo a reti bianche ma, al quinto minuto del secondo tempo, Piscopo sblocca il risultato in favore degli ospiti. In pieno recupero, poi, arriva il raddoppio gialloblù a firma di Meli che chiude il match La squadra di Longo fa registrare la prima sconfitta in campionato dopo 2 mesi e mezzo ma resta al secondo posto a quota 34; la formazione di Pagliuca, invece, consolida il primato in classifica portandosi a 42 punti, a +8 sui lucani.

TURRIS-BRINDISI 3-1: al Liguori di Torre del Greco sono i padroni di casa a passare in vantaggio, poco dopo il quarto d’ora di gioco, con De Felice. Alla 33esimo, poi, Maniero su rigore non sbaglia l’occasione per il 2-0 e sei minuti più tardi Nocerino chiude il match con la rete del 3-0. All’undicesimo del secondo tempo gli ospiti rientrano in partita con Ganz, ma non basta per cambiare le sorti dell’incontro. Il gruppo di Caneo, reduce da quattro pareggi di fila, balza al quattordicesimo posto con 20 punti; l’organico di Roselli, invece, frena la propria rimonta e resta diciannovesimo a quota 14.