Serie C, 19a giornata: vittoria di misura del Foggia sul Monterosi nell’altra sfida delle 18:30

Nel giorno dell’antivigilia di Natale alle 18:30, in contemporanea a BeneventoCatania, al Pino Zaccheria sono scese in campo Foggia e Monterosi Tuscia nel match valido per la diciannovesima e ultima giornata del girone d’andata del raggruppamento meridionale della Serie C 2023-24.

Il primo tempo sembrava avviarsi tranquillamente verso lo 0-0 quando, in due minuti, i padroni di casa mettono una seria ipoteca sulla partita: Salines al 43esimo e Schenetti al 45esimo mandano i pugliesi al riposo sul 2-0. Al quarto d’ora della ripresa gli ospiti riaprono il match con il gol di Palazzino, ma il finale non cambia.

Gli uomini di Olivieri tornano a un successo che mancava da un mese e salgano all’undicesimo posto con 25 punti. I ragazzi di Romondini, invece, cadono in trasferta dopo il pirotecnico 3-3 contro la Turris dell’ultimo turno e restano fanalino di coda a quota 10.