Serie C, 20a giornata: l’Audace Cerignola batte il Messina nell’anticipo domenicale

Comincia, con l’anticipo del San FilippoFranco Scoglio delle 14:00 tra Messina e Audace Cerignola, la domenica dedicata al girone C della Serie C 2023-24: altre quattro le sfide in programma oggi.

Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, con i padroni di casa in inferiorità numerica da prima della mezz’ora di gioco, sono gli ospiti a trovare il vantaggio al 17esimo del secondo tempo con il solito Malcore. Sei minuti dopo, però, i siciliani ristabiliscono la parità: Zunno al 68esimo porta il risultato sull’1-1. Nel finale però, a 6 minuti dal 90esimo, D’Andrea regala i tre punti ai pugliesi.

La squadra di Modica nella prima partita del 2024 cade in casa dopo un filotto di quattro risultati utili consecutivi e resta a 19 punti, diciassettesima. La formazione di Tisci, invece, porta a quattro le gare a punti di fila e occupa ora l’ottava piazza a quota 31.