Serie C, 21a giornata: successo esterno del Sorrento contro l’Audace Cerignola nel posticipo

Si conclude, con il posticipo del Monterisi tra Audace Cerignola e Sorrento, la 21esima giornata del girone C della Serie C 2023-24. Di seguito, dunque, il risultato del match di questa sera.

Al quarto d’ora del primo tempo passano in vantaggio gli ospiti grazie alla rete di Ravasio. Nella ripresa poi, al 63esimo, i rossoneri raddoppiano con il gol dello 0-2 firmato da Vitale. Al 69esimo, però, i campani restano in inferiorità numerica a causa della doppia ammonizione e conseguente espulsione di De Francesco, e due minuti dopo i padroni di casa provano ad approfittarne accorciando le distanze con il solito D’Andrea.

La squadra di Tisci, reduce da quattro risultati utili consecutivi, cade in casa e resta a quota 31, ottava. La formazione di Maiuri, invece, fa registrare il quarto risultato utile di fila e sale al decimo posto con 29 punti.