Calcio a 5, stop casalingo per il Calvi: il Cus Avellino espugna in rimonta il Palasperanza

Calcio a 5

Brutto stop per il Calvi, che perde in casa contro il Cus Avellino, nella gara valida per la quattordicesima giornata del campionato di Serie C2 di calcio a 5.

Gli uomini di mister Aquino escono battuti per 4-3 dal Palasperanza di Calvi.

Eppure erano stati proprio i blue a passare in vantaggio, addirittura sul 2-0 in un primo tempo che si è chiuso sul 2-2 dopo un gran recupero degli ospiti.

Nella ripresa, il Calvi è riuscito a portarsi nuovamente avanti, sino alla doppia beffa finale con gli irpini che prima hanno pareggiato e poi addirittura vinto per 4-3.

Per il Calvi sono andati in gol Vincenzo Parziale, autore di una doppietta, e Marco Aquino. Per gli ospiti tripletta di Avagnano e rete di Esposito.

Sanniti che ora scendono al terzo posto, per effetto della vittoria del Pietro Villani; fa da parziale contraltare il pari della capolista Scafati che allunga di un solo punto in classifica sul Calvi, ora a meno 7.

Calvi ora chiamato all’immediato riscatto in casa dell’Agostino Lettieri nel prossimo turno di campionato.