Calcio a 5, secondo ko consecutivo per il Calvi: l’Agostino Lettieri si impone per 4-2

Calcio a 5

Secondo ko consecutivo per l’asd Calvi calcio a 5 che è uscita sconfitta dal campo dell’Agostino Lettieri, nella sfida valevole per la 15^ giornata del campionato di serie C2.

Al Campo Sportivo di Solofra è terminata 4-2 per i padroni di casa. E’ proprio l’Agostino Lettieri ad andare in vantaggio con Guarino; per il Calvi pareggio firmato da Aquino. Primo tempo che si chiude sull’1-1.

Nella ripresa, però, i padroni di casa mettono la freccia e prendono il largo: prima il 2-1 segnato dal portiere per 2-1, poi il 3-1 di Lombardi e il 4-1 di Moccia chiudono il match. In finale, il gol del definitivo 4-2 di Fabio Lanni.

Sconfitta che complica e non poco le ambizioni di primato del Calvi, ora a 10 punti dalla battistrada Scafati e a 5 punti dal Pietro Villani, secondo.

Nel prossimo turno, Aquino e compagni ospiteranno la Libertas Cerreto.