Terza Categoria, il Calvi si arrende all’Atletico Foiano: decide un gol di Pacifico

Momento complicato per il Calvi, impegnato nel campionato di Terza Categoria girone A. La formazione allenata da mister Costato, nell’ultimo turno di regular season, è incappata nella terza sconfitta consecutiva.

Sul rettangolo verde del Campo Sportivo di Foglianise, Saviano e soci hanno dovuto arrendersi all’Atletico Foiano: il match è terminato 1-0 per gli ospiti per effetto della rete di Pacifico al 4′ del primo tempo.

Sconfitta che allontana il Calvi dalla zona play-off che ora dista sei lunghezza; nel prossimo turno i blue saranno impegnati sul campo del Baselice.