Serie C, 25a giornata: cade l’Avellino, pareggio in Catania-Casertana nelle partite delle 16:15

Prosegue la domenica pomeriggio dedicata alla 25esima giornata del girone C della Serie C 2023-24, dopo le tre partite delle 14:00. Alle 16:15, infatti, sono andati in scena due incontri, mentre alle 18:30 ci saranno le ultime tre sfide domenicali. Domani sera infine, alle 20:30, il posticipo che chiuderà il turno. Questi, intanto, i risultati e la cronaca dei due match da poco terminati.

AVELLINO-MESSINA 0-1: al PartenioLombardi i padroni di casa cadono tra le mura amiche, affondate dal gol del difensore ospite Manetta al 25esimo. La squadra di Pazienza, reduce dalla vittoria di misura contro il Monopoli, perde in casa e resta dunque terza in classifica con 44 punti; la formazione di Modica, invece, con il quinto risultato utile consecutivo balza a 32 punti, in dodicesima posizione.

CATANIA-CASERTANA 0-0: al CibaliMassimino, dopo lo 0-0 su cui si era concluso il primo tempo, il risultato non cambia neanche nella ripresa nonostante i padroni di casa fossero rimasti in inferiorità numerica per l’espulsione di Sturaro. L’organico di Lucarelli, dopo la sconfitta nel recupero contro il Picerno, torna a fare punti e sale a quota 31, quattordicesimo; il gruppo di Cangelosi, in emergenza, fa registrare il secondo pareggio consecutivo e sale al quinto posto con 41 punti.