Serie C, 25a giornata: vince il Picerno, pareggio per il Taranto nei match delle 18:30

Si conclude, con le tre partite delle 18:30, la domenica dedicata alla 25esima giornata del girone C della Serie C 2023-24. Domani sera, quindi, andrà in scena il posticipo dello Scida tra Crotone e Benevento che chiuderà il turno. Questi, infine, i risultati e la cronaca dei tre incontri che hanno chiuso questo lungo pomeriggio.

SORRENTO-PICERNO 0-2: al Viviani di Potenza gli ospiti passano a condurre dopo appena 8 minuti con il solito Murano. Dopo una fase di sofferenza poi, nel recupero del secondo tempo, i lucani con Albertini siglano la rete del definitivo 2-0. La squadra di Maiuri, dopo sette risultati utili consecutivi, cade in casa e resta a 36 punti, ottava; la formazione di Longo, invece, fa registrare il sesto risultato utile di fila e resta a quota 48, a -6 dalla Juve Stabia capolista ma ora a +4 sull’Avellino secondo (in attesa di Crotone-Benevento).

AUDACE CERIGNOLA-TARANTO 0-0: al Monterisi, nell’ennesimo derby pugliese della stagione, il tabellino recita un pareggio a reti bianche. L’organico di Tisci torna a fare punti dopo la sconfitta dell’ultima giornata e sale al nono posto in classifica a quota 36; il gruppo di Capuano, invece, frena leggermente la propria corsa nelle zone alte restando quinto con 42 punti.

TURRIS-FOGGIA 2-0: al Liguori di Torre del Greco i padroni di casa passano in vantaggio al 20esimo con D’Auria. Nel secondo tempo poi, al 63esimo, Pugliese sigla il gol del raddoppio campano mettendo una seria ipoteca sul match. Gli uomini di Menichini tornano a vincere dopo più di un mese e mezzo e salgono a 24 punti, sedicesimi; i ragazzi di Cudini invece, dopo il pareggio dell’ultimo turno, cadono in trasferta e restano quindicesimi a quota 26.