Serie C, 26a giornata: vittorie per Taranto, Latina e Messina negli anticipi

Comincia oggi, con le tre sfide delle 18:30, il turno infrasettimanale valido per la 26esima giornata del girone C della Serie C 2023-24. Questa sera, alle 20:45, sono in programma altri tre incontri, mentre domani si disputeranno le ultime quattro partite della settima giornata del girone di ritorno. Ecco, intanto, i risultati e la cronaca dei tre anticipi.

LATINA-CATANIA 1-0: al Francioni decide l’incontro la rete, segnata a inizio ripresa da Riccardi, in favore dei padroni di casa. La squadra di Fontana colleziona la seconda vittoria di fila e sale a 37 punti, ora settima; la formazione di Lucarelli, dopo il pareggio dell’ultimo turno, perde di misura e resta quattordicesima a quota 31.

TARANTO-GIUGLIANO 1-0: allo Iacovone, dopo un primo tempo terminato a reti bianche, i padroni di casa conquistano la vittoria grazie al gol siglato a tempo quasi scaduto da Kanouté. L’organico di Capuano fa registrare il quarto risultato utile consecutivo e balza momentaneamente al terzo posto a quota 45; il gruppo di Bertotto, invece, cade di misura in trasferta e resta a 36 punti, undicesima.

MESSINA-SORRENTO 2-0: al San Filippo-Franco Scoglio, dopo una prima frazione terminata 0-0, i padroni di casa la sbloccano a inizio secondo tempo con Plescia. In pieno recupero, poi, arriva il raddoppio di Luciani che chiude definitivamente il match. I ragazzi di Modica la terza vittoria consecutiva e con questo sesto risultato utile di fila sale al dodicesimo posto con 35 punti; gli uomini di Maiuri, alla seconda sconfitta consecutiva, restano invece a quota 36, noni.