Serie C, 28a giornata: pari tra Audace Cerignola e Latina nella partita delle 20:45

Si conclude, con la quinta e ultima partita odierna, la domenica dedicata alla 28esima giornata del girone C della Serie C 2023-24. Il turno si concluderà domani sera, con i quattro posticipi in programma alle 20:45. Questo, intanto, il risultato e la cronaca del match del Francioni tra Latina e Audace Cerignola.

Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, al 57esimo i padroni di casa passano in vantaggio con Ercolano. Otto minuti dopo gli ospiti pareggiano grazie a Vuthaj e, all’87esimo, Malcore dal dischetto non sbaglia portando avanti i gialloblù. In pieno recupero, però, Mastroianni ristabilisce la parità per i neroazzurri.

La squadra di Fontana, dopo tre successi consecutivi, colleziona un pari e si porta a 42 punti in classifica, ottava. La formazione di Tisci invece, dopo la sconfitta dell’ultimo turno, conquista un punto e sale a quota 38, undicesima.