Serie C, 28a giornata: vince la Juve Stabia, cade il Crotone nelle altre sfide delle 20:45

Questa sera, in contemporanea al derby del Vigorito tra Benevento e Sorrento, si sono disputate altre tre sfide valide per i posticipi della 28esima giornata del girone C della Serie C 2023-24. Questi, dunque, i risultati e la cronaca delle altre partite andate in scena alle 20:45.

JUVE STABIA-TURRIS 1-0: al Menti di Castellammare di Stabia basta un gol ai padroni di casa, siglato al secondo minuto da Adorante, per conquistare i tre punti. La squadra di Pagliuca, dopo la sconfitta dell’ultimo turno contro il Catania, torna a vincere e resta dunque a +7 sul Benevento, ora secondo in classifica in solitaria, con 58 punti; la formazione di Menichini, dopo tre risultati utili consecutivi, cade in trasferta e resta sedicesima a quota 28.

FOGGIA-CROTONE 2-1: allo Zaccheria, dopo una prima frazione terminata a reti bianche, il match lo sbloccano gli ospiti al 64esimo con Zanellato. Nel finale, però, i padroni di casa ribaltano la partita: Silvestro, tra l’88esimo e il 91esimo, prima pareggia l’incontro e poi consegna la vittoria ai suoi. L’organico di Cudini, dunque, fa registrare la terza vittoria di fila e sale al quattordicesimo posto a quota 35; il gruppo di Baldini, all’esordio da allenatore rossoblù, viene beffato nel finale e torna a perdere dopo quattro pareggi consecutivi e resta a 43 punti, settimo.

VIRTUS FRANCAVILLA-MONOPOLI 0-0: alla Giovanni Paolo II-Nuovarredo Arena, dopo un primo tempo terminato a reti bianche, il risultato non si sblocca neanche nella ripresa. Gli uomini di Villa, dopo la sconfitta dell’ultimo turno contro il Sorrento, restano diciottesimi ma con 23 punti; i ragazzi di Taurino invece, dopo quattro sconfitte consecutive, torna a fare punti ma restano diciassettesimi a quota 24.