Serie C, 29a giornata: il Messina batte 3-1 in trasferta il Brindisi nell’anticipo

Con la sfida delle 18:30 del Fanuzzi tra Brindisi e Messina è cominciata la 29esima giornata del girone C della Serie C 2023-24. Il turno proseguirà questa sera con altre tre sfide, tra cui BeneventoFoggia. Domani sono in programma altri cinque incontri, mentre lunedì sera il posticipo Juve StabiaCasertana chiuderà il week-end della decima giornata del girone di ritorno.

Gli ospiti sbloccano il match poco dopo la mezz’ora: al 32esimo, infatti, Zunno porta avanti i suoi. A inizio ripresa i giallorossi raddoppiano con Ragusa, ma Opoola al 54esimo accorcia le distanze per i padroni di casa. Venti minuti più tardi, però, il solito Zunno ristabilisce la distanza di sicurezza, fissando il risultato sul 3-1.

La squadra di Danucci fa registrare la terza sconfitta consecutiva e resta fanalino di coda del girone C a quota 17. La formazione di Modica, reduce dal pareggio interno contro il Picerno, con questo successo sale momentaneamente in nona posizione con 39 punti.