Serie C, 30a giornata: pareggio tra Casertana e Audace Cerignola nell’altra sfida delle 20:45

Questa sera, poco dopo PotenzaBenevento, si è disputato l’altro posticipo del turno infrasettimanale valido per la 30esima giornata del girone C della Serie C 2023-24. Ecco, dunque, il risultato e la cronaca del match del Pinto tra Casertana e Audace Cerignola.

Dopo una prima frazione terminata a reti bianche, i padroni di casa sbloccano l’incontro al 75esimo dagli undici metri con Montalto. All’88esimo, però, Visentin pareggia per gli ospiti siglando il gol del definitivo 1-1.

La squadra di Cangelosi si riprende parzialmente dopo la sconfitta dell’ultimo turno contro la Juve Stabia e sale a quota 48, sempre sesta. La formazione di Tisci, invece, fa registrare il terzo pareggio consecutivo ed è ora undicesima con 40 punti.