Serie C, 30a giornata: tris della Juve Stabia, perde il Sorrento nelle sfide delle 18:30

Continua, con le due sfide di questo tardo pomeriggio, il turno infrasettimanale valido per la 30esima giornata del girone C di Serie C 2023-24. Questa sera, tra le 20:30 e le 20:45, andranno in scena le ultime due gare dell’undicesimo turno del girone di ritorno. Questi, intanto, i risultati e la cronaca delle partite delle 18:30.

LATINA-JUVE STABIA 1-3: al Francioni gli ospiti indirizzano la partita già nella prima mezz’ora, grazie alla doppietta di Adorante siglata tra il 12esimo e il 33esimo. Al decimo della ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con Crecco, ma all’80esimo Meli fissa il risultato sul 3-1. La squadra di Fontana fa registrare la seconda sconfitta consecutiva e resta a 41 punti, nona; la formazione di Pagliuca colleziona la terza vittoria di fila e consolida il primo posto a quota 64.

MONTEROSI TUSCIA-SORRENTO 1-0: al Bonolis di Teramo basta un gol ai padroni di casa, siglato al 23esimo da Eusepi dal dischetto, per conquistare i tre punti. I ragazzi di Scazzola fanno registrare il quarto risultato utile consecutivo e salgono a quota 24, diciannovesimi; gli uomini di Maiuri, invece, cadono in trasferta e restano a 40 punti, decimi.