Serie C, 31a giornata: vincono Juve Stabia e Turris, manita del Picerno nei posticipi

Si conclude questa sera, con le tre sfide delle 20:45, la 31esima giornata del girone C della Serie C 2023-24. Di seguito, dunque, i risultati e la cronaca dei posticipi validi per il dodicesimo turno del girone di ritorno.

JUVE STABIA-TARANTO 2-1: al Menti di Castellammare di Stabia, dopo un primo tempo terminato a reti bianche, i padroni di casa siglano due gol tra il 52esimo e il 55esimo grazie alla doppietta di Adorante. Al 71esimo gli ospiti provano a rientrare in partita con Simeri, ma il risultato finale non cambia. La squadra di Pagliuca colleziona la quarta vittoria consecutiva e vola a +9 sul Benevento secondo; la formazione di Capuano invece, dopo la penalizzazione inflitta dalla Tribunale Federale Nazionale, interrompe la striscia di otto risultati utili di fila e resta a quota 49, quinta.

PICERNO-MONTEROSI TUSCIA 5-1: al Curcio il risultato si sblocca al 39esimo con Santarcangelo che porta avanti i padroni di casa. A inizio ripresa Albadoro raddoppia al 47esimo, ma dieci minuti più tardi gli ospiti accorciano le distanze con Eusepi. Al 68esimo, però, Ciko ristabilisce la distanza di due reti, poi nel finale Esposito e ancora Ciko fissano il risultato sul 5-1. Gli uomini di Longo tornano a vincere dopo un mese esatto e salgono al terzo posto a quota 54, come l’Avellino quarto; i ragazzi di Scazzola, dopo quattro risultati utili consecutivi, perdono in trasferta e restano penultimi con 24 punti.

TURRIS-CASERTANA 1-0: al Liguori di Torre del Greco basta un gol ai padroni di casa, siglato al 34esimo da Contessa, per vincere l’ennesimo derby campano della stagione. L’organico di Menichini, reduce dalla sconfitta del turno infrasettimanale, torna a vincere dopo tre turni e sale al sedicesimo posto con 32 punti; il gruppo di Cangelosi, invece, frena la propria corsa con questa sconfitta esterna e resta a quota 48, sesta.