Serie C, 34a giornata: tris del Latina, pari in Potenza-Crotone nelle gare dalle 18:30

Nel tardo pomeriggio, alle 18:30, sono scese in campo altre quattro squadre del girone C della Serie C 2023-24 per le due sfide in programma. Il quindicesimo turno del girone di ritorno si concluderà questa sera, con i tre posticipi in programma. Ecco, intanto, le sfide odierne da poco terminate.

POTENZA-CROTONE 2-2: al Viviani sono i padroni di casa a passare in vantaggio, dopo appena 7 minuti, con Caturano dal dischetto del rigore. Al 29esimo gli ospiti la pareggiano con Tumminello, ristabilendo la parità, ma otto minuti dopo i lucani passano nuovamente a condurre con Castorani. Nel secondo tempo poi, al 71esimo, Tumminello trova la sua doppietta e il gol del definitivo 2-2. La squadra di Lerda colleziona un punto dopo la sconfitta dell’ultimo turno ed è ora tredicesima con 41 punti; la formazione di Zauli invece fa registrare il secondo pari consecutivo ma scende al nono posto a quota 48.

LATINA-FOGGIA 3-0: al Francioni i padroni di casa passano in vantaggio al 12esimo con Marino. Nella ripresa, poi, i neroazzurri dilagano: prima Fabrizi raddoppia al 69esimo, poi nel recupero Fella su rigore cala il tris pontino. Il gruppo di Fontana fa registrare il quarto risultato utile consecutivo e sale all’ottavo posto in classifica a quota 51; l’organico di Cudini, invece, cade in trasferta dopo quattro risultati utili di fila e resta decima con 45 punti.