Benevento – Triestina 2-1 | Gli Highlights

Il Benevento di Mister Auteri vince 2-1 tra le mura amiche del Ciro Vigorito contro la Triestina nella sfida valida per il ritorno del Primo Turno Nazionale dei Play-Off della Serie C 2023-24. La Strega, reduce dall’1-1 dell’andata al Rocco, stacca quindi il pass per il Secondo Turno Nazionale dove affronterà una tra le teste di serie Padova, Torres, Avellino e Carrarese.

Pronti e via, al terzo minuto gli ospiti passano in vantaggio: con uno schema da calcio di punizione, infatti, gli Alabardati sorprendono i padroni di casa e Capitan Malomo sigla la rete dell’1-0. I giuliani continuano ad attaccare ma, al nono minuto, arriva il pareggio sannita: Agazzi appoggia per Ciciretti che, di sinistro, con un euro-gol batte Matosevic. Sette minuti dopo il Benevento passa in vantaggio: dopo un paio di conclusioni murate di Lanini e Nardi, la sfera arriva sul sinistro di Perlingieri che dal limite dell’area trova il primo gol tra i professionisti. Con il passare dei minuti la Triestina continua ad attaccare, ma vede i suoi tentativi infrangersi sulla difesa avversaria. Nella ripresa la musica non cambia, sono gli ospiti ad attaccare maggiormente soprattutto nei primi minuti: il sinistro di Redan s’infrange sul palo e Capellini copre bene sul neo-entrato Vertainen. I padroni di casa non mollano e, complice qualche cambio, continuano a proporsi anche in zona offensiva sprecando alcune possibili occasioni che avrebbero fissato il risultato sul 3-1. La sfida di ritorno, comunque, termina 2-1, con in complessivo che recita 3-2 in favore dei giallorossi.