Serie C, 2a giornata: pareggia l’Avellino, vincono Cavese e Foggia negli altri posticipi

Questa sera, quasi in contemporanea a CataniaBenevento, si sono disputate altre tre sfide valide per la seconda giornata del girone C della Serie C 2024-25. Ecco, dunque, i risultati degli altri posticipi di questo monday-night del raggruppamento meridionale.

AVELLINO-GIUGLIANO 1-1: al Partenio-Lombardi, nel primo derby stagionale, sono gli ospiti a passare in vantaggio con Ciuferri a 3′ dalla fine del primo tempo. Al 15esimo della ripresa, però, i padroni di casa trovano il pari, firmato da Sounas. La squadra di Pazienza, dopo la sconfitta all’esordio in campionato, conquista il primo punto in classifica; la formazione di Bertotto, invece, frena la propria corsa dopo la vittoria di misura della settimana scorsa e sale a quota 4.

CAVESE-CROTONE 2-1: al Simonetta-Lamberti, nella prima gara interna dal ritorno tra i professionisti, i padroni di casa sbloccano il match al 39esimo grazie a Vitale. Al 45esimo gli ospiti la pareggiano con l’autogol di Piana, ma a inizio ripresa i campani tornano nuovamente avanti con la rete del definitivo 2-1 di Sorrentino. Nel finale, dal 78esimo, da registrare l’inferiorità numerica dei calabresi per l’espulsione di Tumminello. Il gruppo di Di Napoli, dopo la sconfitta della scorsa settimana contro il Benevento, vince in casa contro gli Squali e conquista i primi tre punti stagionali; l’organico di Longo, invece, cade in trasferta dopo la vittoria del primo turno e resta a quota 3.

TEAM ALTAMURA-FOGGIA 0-2: al San Nicola di Bari, nel primo derby pugliese del campionato, gli ospiti la sbloccano al decimo minuto con il “solito” Emmausso. Al quarto d’ora del secondo tempo, poi, Emmausso trova nuovamente la via del gol per il 2-0 rossonero. I ragazzi di Di Donato mancano anche oggi l’appuntamento con i punti e restano a 0 in classifica; gli uomini di Brambilla, invece, dopo il pari della prima giornata conquistano la prima vittoria in campoionato e salgono a 4 punti.