Serie C, 4a giornata: 0-0 in Catania-Picerno, pareggia anche la Casertana

Prosegue il sabato della quarta giornata del girone C della Serie C 2024-25, con le due sfide delle 20:45. Il turno proseguirà domani, domenica, con tre sfide serali, per poi chiudersi con il posticipo del lunedì sera.

CASERTANA-TURRIS 0-0: al Pinto, dopo un primo tempo terminato a reti bianche, il risultato non si sblocca neanche nella ripresa. La squadra di Iori colleziona il secondo risultato utile di fila ed è ottava con 6 punti; anche per la formazione di Conte si tratta del secondo risultato utile consecutivo che la porta a quota 4, quindicesima.

CATANIA-PICERNO 0-0: al Cibali-Massimino, nel big-match della quarta giornata, le due squadre si dividono la posta in palio senza siglare alcuna marcatura nell’arco dei 90 minuti. L’organico di Toscano e il gruppo di Tomei collezionano entrambe il quarto risultato utile consecutivo e restano in testa alla classifica (primi i lucani, secondi i siciliani) con 8 punti.