Serie C, 4a giornata: pareggio a reti bianche tra Latina e Foggia nel posticipo

Si chiude questa sera, con il posticipo del Francioni tra Latina e Foggia, il turno valido per la quarta giornata del girone C della Serie C 2024-25.

Dopo un primo tempo terminato a reti bianche e nonostante i diversi cambi a cui hanno optato i due allenatori nel corso della ripresa, la sfida non si sblocca neanche nel secondo tempo con le due compagini che si dividono la posta in palio al termine di una gara combattuta in cui si sono registrare diverse occasioni.

La squadra di Mister Padalino, reduce dalla sconfitta contro la Turris dopo due pareggi, manca ancora l’appuntamento con la vittoria ed è ora diciassettesima con 3 punti. La formazione di Mister Brambilla, dopo il 4-1 casalingo subito nell’ultimo turno per mano del Monopoli, si riprende parzialmente nella trasferta laziale e sale a quota 5, decima.