Serie C, 5a giornata: pareggio a reti bianche tra Sorrento e Turris nel match delle 18:30

Questo pomeriggio, dopo l’anticipo di ieri sera tra Messina e Casertana, si sono affrontate al Viviani di Potenza Sorrento e Turris, nella sfida valida per la qunta giornata del girone C della Serie C 2024-25. Il turno proseguirà questa sera con tre incontri, per poi chiudersi nella giornata di domani con le rimanenti cinque gare.

Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, nonostante i cambi dei due allenatori il risultato non si sblocca neanche nella ripresa e le due squadre si dividono la posta in palio.

La squadra di Mister Barillari, reduce dalla sconfitta di misura contro il Potenza, torna a conquistare punti e sale a quota 8, quinta. La formazione di Mister Conte, dopo il pareggio a reti bianche dell’ultimo turno in casa della Casertana, fa registrare il secondo pari consecutivo ed è quattordicesima con 5 punti.