Serie C, 6a giornata: manita del Trapani al Potenza nel match del 18:30

Continua il turno infrasettimanale, dopo i tre anticipi di ieri sera, con la sfida del Viviani tra Potenza e Trapani di questo tardo pomeriggio. Questa sera la sesta giornata offre altre quattro gare, mentre domani i due posticipi chiuderanno il turno.

Gli ospiti trovano il vantaggio dopo appena 7′ di gioco con Fall e, cinque minuti dopo, Silvestri raddoppia. Poco prima dell’intervallo i padroni di casa accorciano le distanze con Caturano ma, al 62esimo, i siciliani allungano di nuovo con Bifulco. Tra il 74esimo e il 77esimo, poi, Lescano con una doppietta chiude definitivamente il match che porta tre punti ai granata grazie a questo 5-1.

La squadra di Mister De Giorgio. dopo due successi consecutivi, cade in casa e resta a quota 10, quinta. La formazione di Mister Aronica, invece, torna a vincere dopo quasi 20 giorni con una manita ai danni dei lucani e sale a 9 punti in classifica, sesta.