Serie C, 6a giornata: pari per Catania e Latina, cadono Crotone e Foggia alle 20:45

Prosegue, con le quattro sfide delle 20:45, il primo turno infrasettimanale della stagione 2024-25 del girone C di Serie C. Domani le due sfide, in programma una alle 18:30 e un’altra alle 20:45, chiuderanno la sesta giornata di campionato.

CATANIA-AUDACE CERIGNOLA 0-0: al Cibali-Massimino, dopo un primo tempo terminato a reti bianche, nonostante le mosse dei due allenatori il risultato non si sblocca neanche nella ripresa. La squadra di Toscano torna a fare punti dopo la sconfitta dell’ultimo turno e sale a 9 punti, nona; anche la formazione di Raffaele conquista un punto dopo l’1-0 subito domenica scorsa e sale a quota 11, terza.

CROTONE-SORRENTO 1-2: allo Scida sono i padroni di casa a trovare la via del gol, dopo appena 2 minuti, con Oviszach. Nella ripresa, però, gli ospiti ribaltano l’incontro: Todisco al 57esimo pareggia il match, Musso al 74esimo completa la rimonta. L’organico di Longo colleziona la seconda sconfitta di fila e resta a quota 6, quattordicesimo; il gruppo di Barillari, invece, fa registrare il secondo risultato utile consecutivo e balza al quarto posto con 11 punti.

FOGGIA-GIUGLIANO 1-2: allo Zaccheria gli ospiti trovano per primi la via del gol al 17esimo grazie a De Rosa. Neanche 20 minuti dopo i campani raddoppiano sempre con De Rosa e, nel recupero della prima frazione, Murano accorcia le distanze. Nella ripresa, però, i padroni di casa non riescono a pareggiare e, all’89esimo, Ercolani viene espulso per doppia ammonizione. Gli uomini di Brambilla fanno registrare la seconda sconfitta consecutiva e restano a 5 punti in classifica, diciassettesimi; i ragazzi di Bertotto collezionano la seconda vittoria di fila e balzano a quota 11, ora quinti.

LATINA-MESSINA 1-1: al Francioni accade tutto intorno alla mezz’ora del primo tempo: prima gli ospiti passano a condurre al 29esimo con Pedicillo, poi sei minuti dopo i padroni di casa la pareggiano grazie a Capanni. La formazione di Padalino agguanta il terzo risultato utile consecutivo e sale a quota 7, in undicesima posizione; la squadra di Modica, al secondo risultato utile di fila, è dodicesima con 6 punti.