Serie C, 6a giornata: pareggio tra Juventus Next Gen e Picerno alle 18:30

Continua il primo turno infrasettimanale stagionale del girone C della Serie C 2024-25, con il primo dei due incontri del giovedì. Alle 18:30 infatti, in attesa del posticipo di serata MonopoliBenevento, la Juventus Next Gen ha ospitato al Pozzo-La Marmora di Biella il Picerno.

Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, al secondo della ripresa i padroni di casa sbloccano l’incontro grazie al gol di Cudrig. Un quarto d’ora dopo gli ospiti la pareggiano con Energe e, nonostante un finale combattuto, il match termina in parità.

La squadra di Mister Montero fa registrare il terzo pareggio consecutivo e sale a quota 6 in classifica, quattordicesima. La formazione di Mister Tomei, invece, fa registrare il sesto risultato positivo in sei giornate e balza momentaneamente al comando del girone C con 12 punti.