Serie C, 7a giornata: il Picerno batte nel finale il Messina nell’altro posticipo

Questa sera, quasi in contemporanea a BeneventoJuventus Next Gen, è andato in scena al Curcio l’altro posticipo della settima giornata del campionato di Serie C 2024-25 tra Picerno e Messina.

Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, i lucani la vincono nel quarto d’ora finale anche grazie ai cambi. Al 76esimo, infatti, Cardoni porta in vantaggio i rossoblù e, all’85esimo, il neo-entrato Petito firma il 2-0 che chiude l’incontro.

La squadra di Tomei fa registrare il settimo risultato utile consecutivo in altrettante giornate, restando così imbattuto, e sale in vetta alla classifica con 15 punti. La formazione di Modica, invece, cade in Basilicata dopo due pareggi di fila e resta a quota 6, sedicesima.