Benevento – Juventus Next Gen 4-1 | Gli Highlights

Il Benevento di Mister Auteri vince 4-1 al Ciro Vigorito contro la Juventus Next Gen nel posticipo valido per la settima giornata della Serie C 2024-25 e fa registrare la quarta vittoria interna in campionato (e la terza di fila con quattro gol segnati). Con questo risultato la Strega torna al primo posto in classifica con 15 punti, gli stessi del Picerno.

Al quarto minuto primo rischio per i giallorossi: errore in fase d’impostazione di Capellini, ne approfitta Afena-Gyan ma Capitan Berra è provvidenziale in chiusura a pochi metri da Nunziante. Proprio l’estremo difensore sannita è protagonista, purtroppo in negativo, al 22esimo: sinistro dalla lunga distanza di Palumbo, il classe 2007 non calcola al meglio l’intervento ed è 1-0 bianconero. Il Benevento non si scoraggia e riprende il dominio territoriale, già in atto prima del gol subito, e pareggia i conti cinque minuti dopo: Manconi si fa ipnotizzare da Daffara sul rigore, ma è il più lesto di tutto nel tap-in. Non si arresta la Strega che, dieci minuti dopo, passa a condurre: cross dalla destra di Prisco per Simonetti che, con il sinistro a incrociare, buca Daffara e porta avanti i suoi. Tre minuti dopo i giallorossi calano il tris: gran lancio di Berra per Simonetti la cui conclusione, toccata dall’estremo difensore della Juventus Next Gen, bacia la traversa; la palla arriva all’accorrente Lamesta che, di testa, trova il primo gol in campionato. Nella ripresa i bianconeri provano a cambiare qualcosa e a riaprire la gara ma, al 59esimo, arriva la doppietta di gol e di assist rispettivamente per Simonetti e Prisco: il centrocampista classe 2004 vede il taglio dell’ex Ancona e imbuca perfettamente il pallone, Daffara respinge la prima conclusione ma nulla può sul seguente tap-in che fissa sul 4-1 il punteggio.