Serie C, 8a giornata: il Foggia dell’ex Capuano batte 2-0 il Taranto nell’anticipo

Comincia questa sera, con il derby pugliese dello Zaccheria tra Foggia e Taranto, l’ottava giornata del girone C del campionato di Serie C 2024-25. Il turno proseguirà domani con tre sfide, mentre domenica sono cinque le gare in programma; lunedì, infine, andrà in scena il posticipo.

Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, i padroni di casa aprono le marcature al sesto della ripresa con Emmausso. Sette minuti dopo poi, al 58esimo, Salines sigla il gol del 2-0 e chiude l’incontro.

La squadra di Capuano, alla sua prima vittoria sulla panchina rossonera, torna a vincere dopo tre sconfitte consecutive e sale al dodicesimo posto con 8 punti. La formazione di Gautieri, invece, torna alla sconfitta dopo il pareggio dell’ultimo turno e resta ultima a quota 3.