Serie C, 9a giornata: il Cerignola vince e va in testa, pari del Trapani negli anticipi

Comincia questa sera, con i tre anticipi delle 20:30, il lungo week-end valido per la nona giornata del girone C della Serie C 2024-25. Il turno proseguirà domani, sabato, con altri tre incontri in programma, mentre nell’arco della giornata di domenica andranno in scena quattro sfide che chiuderanno il fine settimana.

AUDACE CERIGNOLA-SORRENTO 2-0: al Monterisi sono i padroni di casa a passare in vantaggio, al 22esimo, grazie al gol di Visentin. All’ora di gioco, poi, i gialloblù raddoppiano con la rete del “solito” Salvemini. La squadra di Raffaele fa registrare il quarto risultato utile di fila e la seconda vittoria consecutiva portandosi in vetta alla classifica con 18 punti; la formazione di Barillari torna a perdere a distanza di un mese e resta a quota 13, nona.

CAVESE-TURRIS 1-2: al Lamberti, in uno dei tanti derby campani del campionato, gli ospiti sbloccano il match al quarto d’ora con la rete di Giannone. Lo stesso numero 10, al nono della ripresa, raddoppia dagli undici metri per il 2-0 rosso-corallino. A poco serve, al 72esimo, il gol dei padroni di casa firmato Sorrentino. Gli uomini di Di Napoli perdono in casa dopo tre risultati utili di fila e restano a quota 10, undicesima; i ragazzi di Conte vincono la loro seconda gara in campionato e sale a 8 punti, quindicesimo.

TRAPANI-MESSINA 1-1: al Provinciale, nell’ennesimo derby siciliano della stagione, la prima frazione termina a reti bianche nonostante l’inferiorità numerica ospite causata dell’espulsione per doppia ammonizione di Anzelmo al 22esimo. A inizio secondo tempo, dopo appena 4 minuti, inaspettatamente sono proprio i giallorossi a trovare la via del gol grazie ad Anatriello. Al quarto minuto di recupero, però, i padroni di casa trovano la via del pari con Udoh. L’organico di Aronica colleziona il secondo pari consecutivo e sale a 14 punti, quinto; anche il gruppo di Modica fa registrare il secondo pareggio di fila e sale in tredicesima posizione a quota 8.