Melizzano, sabato a Casa Lerario nuovo pranzo d’autore con lo chef Salvatore Bianco de La Terrazza dell’Hotel Eden
EventiSabato 18 gennaio alle ore 13,30 all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) nuovo appuntamento con i pranzi d’autore con grandi chef, non solo campani. Protagonista di questa seconda data sarà Salvatore Bianco, chef del ristorante La Terrazza dell’Hotel Eden di Roma.
Ad accompagnare i piatti di Bianco saranno i vini dell’azienda sannita Azienda Agricola Monserrato 1973 di Benevento, partner dei primi due pranzi d’autore. Il prossimo appuntamento sarà il 22 febbraio con la lady chef Stefania Di Pasquo di Locanda Mammì di Agnone (IS) (1 stella Michelin).
La struttura
Casa Lerario, situata a Melizzano nel cuore del Sannio beneventano, è una farmhouse completamente immersa nel verde che abbina accoglienza e proposta gastronomica di qualità. La cucina è incentrata su piatti tradizionali realizzati con i prodotti dell’orto e del territorio.
L’agriturismo della famiglia Lerario dispone, inoltre, di tre confortevoli appartamenti, arredati con gusto e con tutti i comfort, per consentire un rilassante soggiorno nella natura.
Menu
Piatto in bianco
Cavolfiore e pepe rosa
Spaghetto orzo, caffè, ghiande e tabacco
Agnello al quadrato
Barbabietola e cioccolato affumicato
Vini in abbinamento:
Metodo classico vino spumante extra brut
Levata Campania Igt 2023 – Monserrato 1973
Rintocco Campania Rosso Igt 2023 – Monserrato 1973
Barbera Beneventano Igt 2022 – Monserrato 1973
Metodo classico vino spumante extra brut
Ticket di partecipazione: euro 60 (vini inclusi)
Info e prenotazioni: Casa Lerario Contrada Laura, 6, Melizzano (Bn)
www.casalerario.it – tel. 0824 944018 – 360 847848 – info@casalerario.it