Serie B, 20a giornata: il Frosinone vince di misura sul Modena e consolida il primato

Prosegue il sabato dedicato alla 20esima giornata di Serie B, con il posticipo di questo pomeriggio tra Frosinone e Modena. Ecco la cronaca e il risultato della sfida del Benito Stirpe, da poco terminata.

Fasi di studio in avvio, poi le due squadre cominciano a creare le prime occasioni: al sesto il portiere di casa Turati alza sopra la traversa il destro dai 20metri di Giovannini, poi al 14esimo è l’estremo difensore ospite Gagno a compiere un grande intervento sul rasoterra di Borrelli. Possesso dei ciociari, gli emiliani attendono nella propria metà campo per poi ripartire.

Nella ripresa il Frosinone sembra più convinto e, al 64esimo, passa in vantaggio: Frabotta crossa teso dalla sinistra, Insigne gira immediatamente e non lascia scampo a Gagno. Quattro minuti dopo i padroni di casa raddoppiano e mettono una seria ipoteca sull’incontro: filtrante di Mulattieri, Caso supera Gagno con un preciso sinistro. Al 70esimo i ciociari sfiorano addirittura il tris, Silvestri salva il risultato sul tiro di Mulattieri. Il Modena prova a reagire per segnare almeno il gol della bandiera, che arriva all’88esimo: Tremolada serve Strizzolo che batte Turati per il definitivo 2-1. Nel recupero gli ospiti sfiorano l’impresa: destro al volo dai 20metri di Duca a Turati battuto, palla che sfiora la traversa.

La squadra di Grosso vince di misura sugli emiliani e, complice la sconfitta odierna della Reggina per mano della Spal, consolida il primato in classifica portandosi a quota 42 (e a +6 sul secondo posto). La formazione di Tesser, invece, resta undicesima con 25 punti.