Perugia-Ascoli, i bianconeri vincono al “Curi” nel segno di Saric ed arrivano a quota 6 punti

Il Perugia esce sconfitto per 2-3 dalle mura amiche nel match contro l’Ascoli, disputato alle 20:30 e valevole per il secondo turno di Serie B.

Pronti e via, al 4° minuto i bianconeri passano subito in vantaggio grazie al centrocampista bosniaco Dario Saric, abile nello sfruttare al meglio una ripartenza. Al 22esimo, però, il Perugia pareggia con il tap-in vincente di Mirko Carretta, dopo un’ottima azione insistita del compagno di reparto Murano. Grande equilibrio, dunque, nel corso del primo tempo di gioco.

La seconda frazione vede i padroni di casa passare per la prima volta in vantaggio con il difensore Aleandro Rosi, che con un diagonale potente batte Leali. Pochi minuti dopo, al 55esimo, l’Ascoli trova il gol del pareggio ancora con Dario Saric, che scarica dalla distanza un destro imparabile sotto il sette. Appena tre minuti dopo, sono ancora gli ospiti a trovare la via del gol: Federico Dionisi trasforma il rigore decretato da Valeri, richiamato dal Var per un pestone sull’ancora decisivo Saric. La squadra di Alvini non riesce a trovare il pareggio, mentre è la formazione di Sottil a portare a casa i tre punti.

Seconda vittoria in due partite, dunque, per l’Ascoli, che dopo la vittoria contro il ripescato Cosenza conquista i tre punti anche contro il neopromosso Perugia. Per i padroni di casa, invece, si tratta della prima sconfitta in campionato, dopo aver sconfitto il Pordenone nella prima giornata.