Serie C, 6a giornata: parità tra Virtus Francavilla e Giugliano nella sfida delle 16:15

Al Giovanni Paolo II-Nuovarredo Arena è da poco terminato l’incontro tra Virtus Francavilla e Giugliano, valido per la sesta giornata del girone C del campionato di Serie C 2023-24.

Sono i padroni di casa a sbloccare il risultato quasi allo scadere del primo tempo: Giovinco porta avanti i pugliesi al 45esimo minuto. Neanche 20′ di gioco nella ripresa, però, e arriva il pareggio dei campani: De Sena sigla l’1-1 che chiuderà l’incontro.

La squadra di Villa fa registrare il quarto risultato utile consecutivo e sale al settimo posto in classifica con 8 punti. La formazione di Ascione, oggi in panchina dopo l’esonero di Mister Di Napoli e in attesa della nomina del nuovo tecnico, torna a siglare punti dopo le due sconfitte consecutive e sale a quota 5, sedicesima.