Serie B, 4a giornata, le partite del venerdì: vince il Frosinone, il Brescia si fa riprendere dal Crotone

È cominciata la quarta giornata di Serie B, con gli anticipi ComoFrosinone e BresciaCrotone.

Como-Frosinone 0-2: i ciociari si impongono al Piscina Senigaglia con un netto 0-2. Gli ospiti la decidono nel primo tempo, con due reti che tagliano le gambe ai padroni di casa. Il Como, ad onor di cronaca, comincia la prima frazione con il piglio giusto, andando più volte vicino al gol del vantaggio. Al 15esimo, però, Garritano porta in vantaggio gli ospiti dopo un errore in disimpegno della difesa di casa. Il raddoppio arriva al 31esimo, con il centrocampista svedese Rhoden abile ad insaccare dopo un errore del portiere Gori. Sul finire del primo tempo La Gumina ha un paio di occasioni per accorciare le distanze, ma il risultato resta fermo sullo 0-2. Gli uomini di Giacomo Gattuso rientrano in campo per la seconda frazione in modo confusionario, ma sono gli undici di Grosso a sfiorare più volte la rete dello 0-3. Il Frosinone resta dunque imbattuto in campionato e raggiunge gli otto punti in classifica, mentre il Como rimanda l’appuntamento con la prima vittoria e resta a due punti.

Brescia-Crotone 2-2: termina con un pareggio il big match del Rigamonti tra Brescia e Crotone. Padroni di casa che, durante un primo tempo equilibrato e con occasioni da una parte e dall’altra, passano in vantaggio al 35esimo con l’esterno francese Leris che segna a porta vuota su assist di Bajic. Ad inizio secondo tempo arriva il raddoppio per le Rondinelle: al 68esimo, infatti, il subentrato Moreo colpisce di testa da angolo. Gli Squali, però, non si arrendono, e accorciano le distanze due minuti dopo. Mulattieri, entrato ad inizio secondo tempo, batte di destro Linnér dopo un bell’assist di tacco di Maric. All’83esimo è ancora l’attaccante scuola Inter a prendersi la scena: stop di petto in area e, con freddezza, Linnér è nuovamente battuto. Nel finale il Brescia va vicino al 3-2 in due occasioni, ma il triplice fischio dell’arbitro Campoleone decreta la fine del match. Gli uomini di Inzaghi collezionano il primo pareggio in stagione e raggiungono quota 10 punti. La squadra di Modesto, invece, con una prova di carattere ferma la capolista e colleziona il terzo pareggio stagionale.