Serie C, recupero 3a giornata: il Taranto supera il Messina allo “Iacovone” ed è quarto

Alle 18:30 allo Iacovone si è giocato il recupero della terza giornata del girone C tra Taranto e Messina, che ha definitivamente azzerato le sfide precedentemente indicate con l’asterisco nel raggruppamento meridionale della Serie C 2023-24.

I padroni di casa sbloccano il match al quarto d’ora: Bifulco porta in vantaggio i suoi. Al 21esimo, sei minuti più tardi, arriva il raddoppio rossoblù, ancora con l’ala classe ’97. Poco accade nella ripresa, con i pugliesi che gestiscono i due gol siglati nella prima frazione.

La squadra di Capuano, dunque, fa registrare il terzo successo consecutivo nel giro di una settimana e balza al quarto posto in classifica a 20 punti, a -2 dalle seconde Benevento e Avellino e a -4 dalla Juve Stabia capolista. La formazione di Modica invece, prossima avversaria della Strega domenica ore 18:30 al San FilippoFranco Scoglio, torna a perdere in campionato dopo il pirotecnico pareggio dell’ultimo turno contro il Crotone e resta a quota 11, sedicesima.