Serie B, 4a giornata: il Cittadella vince in casa

Si conclude il sabato della quarta giornata di Serie B con il match tra Cittadella e Pordenone.

Domani sera il turno verrà completato da ParmaCremonese, in programma al Tardini alle 20:30.

Il primo tempo termina a reti bianche, senza particolari occasioni né da una parte né dall’altra. La partita, infatti, è molto combattuta a centrocampo, dove le due squadra hanno cercato di imporre il proprio gioco.

La seconda frazione comincia in modo diverso, con il Cittadella che dopo poco passa in vantaggio. Al 57esimo, infatti, Okwonkwo è il più lesto sulla ribattuta del portiere ospite Perisan, che non riesce a bloccare sul tiro di Baldini. Il Pordenone prova a rendersi pericoloso, soprattutto con il giovane nigeriano di proprietà del Napoli Folorunsho. I neroverdi non riescono però a pareggiarla, e sono i padroni di casa a vincere con il minimo sforzo.

Gli uomini di Gorini, con questa vittoria, raggiungono dunque i 9 punti in classifica e tornano alla vittoria dopo la sconfitta contro la Cremonese. La squadra allenata da Rastelli, invece, resta fanalino di coda a zero punti, insieme al Vicenza.