Serie B, 5a giornata: il Parma cade in casa della Ternana

Prosegue la 5a giornata di Serie B, ed è terminato poco fa il match tra Ternana e Parma.

Al Libero Liberati, dopo un primo tempo senza particolari occasioni e con poche emozioni, il match cambia volto nella seconda frazione.

Un inizio secondo tempo frizzante, con occasioni da una parte e dall’altra. I padroni di casa si rendono pericolosi con Donnarumma, gli ospiti con Sohm e Brunetta, ma il risultato resta 0-0. Al 66esimo, poi, il difensore centrale Sørensen regala il vantaggio ai rossoverdi con uno stacco di testa. Al 75esimo arriva il raddoppio, firmato dal subentrato Defendi che sfrutta un’indecisone della difesa ospite. Neanche un giro d’orologio ed i crociati accorciano le distanze con l’attaccante polacco classe 2000 Benedyczak. Nel finale i padroni di casa provano a chiuderla definitivamente, ed il 3-1 lo firma il fantasista argentino Falletti.

Gli uomini di Lucarelli fanno registrare la prima vittoria stagionale in campionato e raggiungono quota 4 punti in classifica. La squadra di Maresca, invece, frena la sua corsa e resta a 7.