Serie C, 15a giornata: vittorie per Virtus Francavilla e Casertana nelle altre sfide di questa sera

Questa sera, in contemporanea a Benevento-Monterosi Tuscia, si sono disputate altre due partite valevoli per i posticipi della quindicesima giornata. Di seguito i risultati dei due incontri, da poco terminati, che hanno chiuso il lungo turno di questo fine settimana.

VIRTUS FRANCAVILLA-BRINDISI 2-0: alla Giovanni Paolo II-Nuovarredo Arena il derby pugliese lo sbloccano i padroni di casa dopo 7 minuti con Artistico. Passano 90 minuti e, nel lunghissimo recupero del secondo tempo, Giovinco sigla il gol del definitivo 2-0. Gli uomini del neo-tecnico Occhiuzzi tornano a vincere dopo due sconfitte consecutive e, vincendo lo scontro diretto nelle zone calde della classifica, salgono in sedicesima posizione a quota 15; i ragazzi di Danucci, invece, fanno registrare la sesta sconfitta di fila in campionato e restano penultimi con 10 punti.

TARANTO-CASERTANA 0-1: allo Iacovone sono gli ospiti a passare in vantaggio: Tavernelli al 17esimo porta avanti i campani e sigla il gol che deciderà l’incontro. La squadra di Capuano cade in casa e non riesce a confermarsi dopo la vittoria nel derby contro il Brindisi, restando ottava con 23 punti; la formazione di Cangelosi, invece, fa registrare il settimo risultato utile consecutivo e balza al quarto posto a quota 27, scavalcando l’Avellino.