Benevento – Monterosi Tuscia 2-1 | Gli Highlights

Una vittoria importantissima quella conquistata dal Benevento contro il Monterosi Tuscia. I giallorossi di Andreoletti sono tornati al successo nel posticipo della quindicesima giornata del Vigorito contro il fanalino di coda dela classifica, una settimana dopo la pesante sconfitta del Veneziani contro il Monopoli.

Ad aprire le marcature, ieri sera, una perla di Agazzi che con il sinistro dalla lunga distanza ha battuto Mastrantonio al quarto d’ora. Prima della fine del primo tempo poi, al 39esimo, ci ha pensato Ferrante con un colpo di testa da pochi passi nel siglare il raddoppio. Nella ripresa gli ospiti hanno provato a riaprire il match, forti del fatto che la Strega non riuscisse a siglare il gol del definitivo 3-0, e nel finale hanno accorciato le distanze con Bittante (86esimo). Solo un grande Paleari, protagonista con almeno 3/4 interventi e migliore in campo, ha evitato la beffa.

Con questa vittoria i sanniti sono ora al secondo posto in classifica in coabitazione con il Picerno e a -3 dalla Juve Stabia capolista, prossima avversaria del Benevento domenica prossima al Menti. La Strega ha due punti di vantaggio sulla Casertana quarta e tre sull’Avellino, ora quinto.