Serie B, 6a giornata: pareggio al “Granillo” tra Reggina e Frosinone

Continua il sabato di Serie B, con il match tra Reggina e Frosinone disputato alle 16:15 e terminato poco fa.

La sfida del Granillo è terminata con un pareggio a reti bianche, risultato giusto dopo un match all’insegna dell’equilibrio. Nel primo tempo tanti falli e gioco spesso interrotto dall’arbitro, ma sono i ciociari ad avere un maggior numero di occasioni con gli esterni Garritano e Zerbin.

La seconda frazione prosegue sulla scia della prima, ma questa volta sono i padroni di casa a spingersi in avanti. Neanche i granata, comunque, riescono a trovare la via del gol, pur andandoci vicino soprattutto nel finale con Laribi e Cortinovis. Nel finale occasione da gol anche per gli ospiti, con Lulic che non riesce ad impattare il pallone da pochi passi sugli sviluppi di un corner.

Le squadre di Aglietti e di Grosso, con questo pareggio, si portano entrambe a 10 punti in classifica.