Serie B, 6a giornata: il Cosenza si impone sul Crotone nel derby al “San Vito”

La sesta giornata del campionato cadetto prosegue con il derby calabrese CosenzaCrotone, disputato al San Vito alle 18:30.

I Lupi si impongono sugli Squali per 1-0, dopo un primo tempo avaro di occasioni ed in netta difficoltà per i padroni di casa. Nella prima frazione sono infatti gli ospiti a comandare il campo, grazie all’esordiente terzino classe ’99 Giannotti ed agli scatenati Kagbo e Mulattieri in avanti.

I secondi 45 minuti, però, vedono un Crotone in trazione offensiva che non riesce a finalizzare. Finalizzazione perfetta, invece, quella di Marco Carraro su punizione, che al 77esimo porta in vantaggio gli ospiti e sigla il gol che decide la partita.

Con questo risultato, quindi, gli uomini di Zaffaroni salgono a 10 punti. La squadra di Modesto, invece, resta a quota 3 e senza neanche una vittoria in campionato.