Serie B, 6a giornata: Parma e Pisa pareggiano al “Tardini”

Termina 1-1 il big match del sesto turno di Serie B tra i padroni di casa del Parma e la capolista Pisa.

Al Tardini gli ospiti si rendono subito pericolosi, ed al 13esimo arriva il vantaggio firmato dal solito Lucca. I crociati provano a reagire con Tutino e Mihaila, ma i primi 45′ terminano 1-1.

Nella seconda frazione sono ancora i padroni di casa a fare la partita, ed al 53esimo trovano il pareggio con l’ex Atalanta Del Prato che insacca un cross di Mihaila. Le due squadre non si risparmiano e creano occasioni da una parte e dall’altra, senza però trovare la via del gol. Il risultato finale è complessivamente giusto, e rispecchia il valore delle due ottime squadre che oggi si sono viste in campo.

Gli uomini di Maresca, con questo risultato, raggiungono quota 8 punti in sei giornate, frutto di 2 vittorie ed un egual numero di pareggi e sconfitte. La squadra di D’Angelo, invece, resta capolista a 16 punti ma colleziona la prima non-vittoria stagionale.