Serie C, 17a giornata: il Messina vince nel derby contro il Catania, pari tra Turris e Latina

Si chiude, con le due partite delle 20:45, il sabato dedicato alla 17esima giornata del girone C della Serie C 2023-24. Il turno proseguirà domani, quando sono in programma tre incontri, e lunedì con i restanti due posticipi.

MESSINA-CATANIA 1-0: il derby siciliano del San Filippo-Franco Scoglio lo decide, al 71esimo, Emmausso per i padroni di casa. Il gruppo di Modica fa registrare la seconda vittoria consecutiva e sale attualmente al sedicesimo posto a 17 punti; l’organico di Lucarelli, invece, dopo tre risultati utili in campionato, cade nel derby e resta a quota 22, decimo.

TURRIS-LATINA 1-1: al Liguori sono gli ospiti a passare in vantaggio, al 26esimo, con Riccardi. A inizio ripresa, poi, De Felice sigla la rete del definitivo 1-1 per i padroni di casa. La squadra di Caneo colleziona il terzo pareggio di fila e resta al diciottesimo posto in classifica a quota 16; la formazione di Di Donato, invece, si riprende parzialmente dopo la sconfitta interna contro il Sorrento ed è ottava con 26 punti.