Serie B, 7a giornata: il Pisa vince contro la Reggina e resta in testa

Continua il sabato di Serie B con il Pisa che si impone con un netto 2-0 sulla Reggina all’Arena Garibaldi.

I nerazzurri passano subito in vantaggio al sesto del primo tempo, grazie all’autogol di Cionek su cross di Birindelli. Gli ospiti provano a reagire e vanno vicino al pareggio con il greco Cortinovis, fermato da un superbo Nicolas. Nel finale di tempo, poi, un’occasione per parte con Gucher e Galabinov, ma gli estremi difensori si fanno trovare pronti e si va così all’intervallo.

La seconda frazione prosegue sulla falsa riga della prima, ed al 64esimo l’arbitro fischia un calcio di rigore per i padroni di casa dopo un fallo di Regini su Lucca. Sugli sviluppi, il portiere granata Micai colpisce al volto Birindelli, il signor Colombo se ne accorge e lo espelle. Dopo 4 minuti, quindi, è l’attaccante classe 2000 a trasformare il rigore per il 2-0, con il subentrato Turati che intuisce ma non può nulla. Poco dopo la Reggina sfiora il gol con Galabinov ma nel finale è il Pisa a rendersi ancora pericoloso.

Con questo risultato, la squadra di D’Angelo resta al comando a 19, mentre gli uomini di Aglietti restano a quota 10.