Serie C, 21a giornata: la Casertana cade in casa contro il Messina

Comincia, con la sfida del Pinto tra Casertana e Messina, la domenica dedicata alla 21esima giornata del girone C della Serie C 2023-24. Questa sera, alle 20:45, è in programma il posticipo tra Audace Cerignola e Sorrento che chiuderà il turno.

Dopo 20 minuti si sblocca il match: Emmausso porta avanti gli ospiti. Al quarto d’ora della ripresa, poi, arriva il raddoppio dei giallorossi siciliani che mette una seria ipoteca sul match, ancora a firma di Emmausso.

La squadra di Cangelosi, reduce da una striscia di 12 risultati utili consecutivi, torna a perdere dopo quasi tre mesi dall’ultima volta e resta a quota 38, ora quinta. La formazione di Modica, invece, torna a vincere dopo la sconfitta nella prima del 2024 contro l’Audace Cerignola e sale in quindicesima posizione con 22 punti.