Serie C, 26a giornata: 0-0 in Picerno-Crotone, vince la Casertana nelle partite delle 18:30

Dopo le sei partite andate in scena ieri, oggi si disputeranno i quattro incontri che chiuderanno il turno infrasettimanale valido per la 26esima giornata del girone C della Serie C 2023-24. Questi dunque, intanto, i risultati e la cronaca delle due sfide delle 18:30, in attesa dei posticipi.

PICERNO-CROTONE 0-0: al Curcio, dopo una prima frazione terminata a reti bianche, il big-match di giornata non si sblocca neanche nella ripresa. La squadra di Longo, dopo tre vittorie consecutive, fa registrare il settimo risultato utile di fila e resta al secondo posto con 49 punti, a -6 dalla Juve Stabia; la formazione di Zauli, invece, colleziona il terzo pareggio di fila e si porta a quota 42, settima.

CASERTANA-MONTEROSI TUSCIA 4-3: al Pinto, dopo 15 minuti di gioco, il risultato recita 2-0 per gli ospiti grazie al gol in avvio di Piroli e al raddoppio di Mbende. Al 31esimo i padroni di casa accorciano con Carretta su rigore, poi a inizio ripresa Bacchetti ristabilisce la parità. Al 76esimo i rossoblù passano a condurre grazie alla doppietta di Carretta, ma nel finale succede di tutto: prima i laziali pareggiano con Vano allo scoccare del 90esimo, poi nel recupero Rovaglia regala i tre punti ai campani. L’organico di Cangelosi torna al successo dopo tre pareggi e sale al sesto posto con 44 punti, gli stessi del Benevento che deve ancora giocare; Il gruppo di Scazzola, invece, fa registrare l’ennesima sconfitta stagionale e resta ultimo con 16 punti.