Serie B, 10a giornata: pareggio al “Menti” tra Vicenza e Monza

Prosegue questo turno infrasettimanale di Serie B, con il match del Menti tra Vicenza e Monza, terminato 1-1.

Bene il Monza in avvio, ma l’inizio della prima frazione è spezzettato a causa di attimi di nervosismo e falli di gioco. Insistono gli ospiti, ma poche sono le chiare occasioni da gol. Al 26esimo occasione per i padroni di casa con l’ex Benevento Padella che, di testa da calcio d’angolo, scheggia il palo. Arriva poi il vantaggio per gli ospiti al 34esimo: dopo un grave errore difensivo sugli sviluppi di corner, Mazzitelli si trova la palla di testa e batte Grandi da pochi passi.

Nella seconda frazione partono con il piglio giusto i biancorossi, ma poche sono le chiare occasioni per il pareggio. Al 73esimo, poi, arriva l’1-1: Ierardi, sugli sviluppi di corner, infila di testa Di Gregorio. La reazione dei brianzoli non si fa attendere, e tre minuti dopo l’ex giallorosso Caldirola va ad un passo dall’1-2. Nel finale non si registrano particolari occasioni, ed il match termina in parità.

La formazione dell’ex Brocchi conquista il primo pareggio stagionale ed arriva a 4 punti. La squadra allenata da Stroppa, invece, raggiunge il gruppone a 14.